无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 组织建设 | 重点工作 | 学习文摘 | 活动图片 | 青春风采 | 大事记 | 文件库 | 留言板
  首页 > 图片新闻
锡盟团委——百米长卷万人签名迎奥运
2008-07-17 10:40:00
〖发布日期:2008-07-17〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


   象征着“光明、团结、友谊、和平、正义”的奥运圣火在自治区成功传递后,为了表达全盟人民祝福北京、祝福奥运的热情,712日,由锡盟团委、盟直机关工委、盟文体局联合主办、锡盟移动通讯分公司协办,在盟行政中心广场举办了“锡林浩特地区迎奥运百米长卷万人签名活动”,同时欢迎我盟15名奥运火炬手载誉归来,来自锡林浩特地区行政、企、事业单位的干部职工及驻锡各部队官兵共计1800余人参加了活动。

上午9时,锡林浩特地区“迎奥运百米长卷万人签名”活动准时开始,在雄壮的国歌声中五星红旗冉冉升起,成百上千只和平鸽展翅翱翔在蓝天白云间,大家手挥奥运五环旗,在百米长卷上写下自己对祖国、对北京、对奥运的祝福。我盟15名奥运火炬手手持火炬进入现场,引来了人们的关注,热情的群众把火炬手围在中间,与他们合影留念。

盟四大班子领导和军分区领导出席了签名活动,盟委委员、秘书长、盟直机关工委书记寇小平同志发表重要讲话。奥运火炬手代表介绍了奥运圣火在赤峰站的传递情况,并做表态发言。奥运火炬手代表达布希拉图同志表示“作为一名火炬手愈感光荣和自豪,深知作为草原儿女所肩负的神圣使命,要以奥运圣火传递为动力,充分发扬更高、更快、更强的奥运精神,继续用我们的智慧和力量,肩负起这光荣的使命,和着时代发展的步伐,为全盟经济社会又好又快发展贡献力量。”

 
打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  主要职责
  机构设置
  动态信息
  财务公开
  通知公告
  计划总结
  部门文件
  文件下载
便民服务
  常用电话   专利检索
  天气预报   公 积 金
  医  保   学历查询
  物价查询   航班时刻
  列车时刻   电视查询
  网址大全   查万年历
  报刊大全
 
版权所有:共青团锡盟委
主办单位:共青团锡盟委    承办单位:锡林郭勒盟团委办公室
电话:0479-8214204  传真:0479-8213647  邮箱:xlgltw@126.com
蒙ICP备06002797号