无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 组织建设 | 重点工作 | 学习文摘 | 活动图片 | 青春风采 | 大事记 | 文件库 | 留言板
  首页 > 图片新闻
团中央和人总行团委领导一行深入我县考察“蒙京津冀”青少年生态实践基地
2013-03-21 09:03:00
〖发布日期:2013-03-21〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


3月18,团中央计亚春处长、中国人民银行总行团委王英杰书记等一行深入锡盟多伦县就“蒙京津冀”青少年生态实践基地(以下简称基地)规划和建设情况进行考察。下午15时,座谈会在党政楼三楼二号会议室举行。会上,多伦县委常委、副县长赵宏首先就我县治沙造林、生态治理实施情况、取得成效向考察组成员作了介绍,描绘了我县建设锡盟南部区域中心城市的蓝图,表达了对投资我县生态文明建设事业的欢迎与感谢。随后,自治区团委副书记李中增结合生态文明建设意义、基地化运作优势、对青少年环保意识培养及构建锡盟南部区域中心城市的贡献等方面向与会人员综合介绍了基地的规划和实施情况。座谈会上,与会各方就基地建设进行了交流。
会后,赵宏副县长带领考察组成员实地考察了百万亩樟子松造林工程启动现场、南沙梁Ⅰ号沙带植树备选点、基地规划用地及总理视察点,向考察组成员直观展现了我县近年来生态治理的成效,表达了对基地建设的大力支持。
蒙京津冀青少年生态实践基地是由共青团内蒙古自治区委员会发起,联合北京、天津、河北三地共青团组织,以自治区打造锡林郭勒南部区域中心城市战略决策为宏观背景,在多伦县实施的一项以青少年为参与主体,以服务青少年成长和地方经济社会发展为着眼点的公益性项目。基地建设自2012年5月启动以来,县团委积极参与各项工作,取得了自治区团委的高度肯定。

  多伦县委办、政府办、林业局、人行多伦支行、团委等单位负责同志陪同考察。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  主要职责
  机构设置
  动态信息
  财务公开
  通知公告
  计划总结
  部门文件
  文件下载
便民服务
  常用电话   专利检索
  天气预报   公 积 金
  医  保   学历查询
  物价查询   航班时刻
  列车时刻   电视查询
  网址大全   查万年历
  报刊大全
 
版权所有:共青团锡盟委
主办单位:共青团锡盟委    承办单位:锡林郭勒盟团委办公室
电话:0479-8214204  传真:0479-8213647  邮箱:xlgltw@126.com
蒙ICP备06002797号