无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 组织建设 | 重点工作 | 学习文摘 | 活动图片 | 青春风采 | 大事记 | 文件库 | 留言板
  首页 > 图片新闻
锡林郭勒青年欢乐节——“冠华杯”青年歌手大奖赛圆满落幕
2013-07-02 15:56:00
〖发布日期:2013-07-02〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 

  62728由共青团锡盟委主办、共青团正镶白旗委承办的“如歌岁月 青春冠华”锡林郭勒青年欢乐节——“冠华杯”青年歌手大奖赛在正镶白旗隆重举行。来自全盟13个旗县市(区)和鄂尔多斯市、赤峰市的青年业余歌手共124名选手参加比赛。

  比赛中,选手们用动听悦耳的声音演绎了一首首耳熟能详的经典歌曲,引起满场观众强烈共鸣,欢呼声、鼓掌声、喝彩声连续不断,现场的气氛十分热烈。他们用一曲曲发自内心的歌声,表达了青年弘扬五四精神,为全面建设小康社会,构建和谐锡林郭勒而奋斗的豪情壮志,表现了当代青年积极向上的精神状态。

  经过一天半的激烈角逐,来自西乌珠穆沁旗的选手孟克得力格尔荣获大赛第一名,来自正镶白旗的图孟巴雅尔与赛音乌日图分别荣获第二和第三名。其他来自全盟10个旗县的13名选手荣获优秀奖,太旗团委获得了优秀组织奖。

  “锡林郭勒青年欢乐节”是共青团锡盟委为大力加强青年文化建设,发挥文化育人的作用,继续深化“青年文化行动”而提出的一项富有民族特色、地域文化、时代气息和青年特点的赛事活动,旨在引导广大青年参与健康有益的欢乐活动,在欢乐中释放青春激情和活力,展示青年时代风采,促进各族各界青年的交流与联谊,活跃团的基层组织,争取团的各项活动覆盖全体青年。

  自2012年以来,共青团锡盟委先后开展了‘元和建国杯’青年厨王大赛、“乌拉盖杯”青年沙滩排球比赛、“先锋”主题文艺汇演暨青少年街舞大赛等活动。本次青年歌手大奖赛是继上述活动之后开展的又一项重要内容,通过活动的开展,不仅促进了青年声乐爱好者间的学习与交流,对于提高他们的演唱水平起到了一定的作用,还进一步活跃了团的基层组织,使团的各项活动逐步覆盖全体青年。
   

 
    

   

 
 
   

 
 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  主要职责
  机构设置
  动态信息
  财务公开
  通知公告
  计划总结
  部门文件
  文件下载
便民服务
  常用电话   专利检索
  天气预报   公 积 金
  医  保   学历查询
  物价查询   航班时刻
  列车时刻   电视查询
  网址大全   查万年历
  报刊大全
 
版权所有:共青团锡盟委
主办单位:共青团锡盟委    承办单位:锡林郭勒盟团委办公室
电话:0479-8214204  传真:0479-8213647  邮箱:xlgltw@126.com
蒙ICP备06002797号