当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡林郭勒盟纪念“五四”运动99周年暨表彰大会在锡林浩特市召开

发布时间:2018-05-07 来源:盟团委

  2018年4月27日上午,锡林郭勒盟纪念“五四”运动99周年暨表彰大会在锡林浩特市召开。

 

  盟委副书记、政法委书记包国权、盟政协副主席额尔登孟克出席会议。行署副盟长萨仁其木格主持会议。

  全盟“五四青年奖章”、“青少年维权岗”、“杰出青年卫士”评审组委会单位有关同志;盟有关部门负责同志;各旗县市(区)团委和盟直属团委负责同志;受表彰集体及个人代表、新入团团员代表、18岁青年代表参加会议。

  盟团委副书记萨楚仁同志宣读《共青团锡林郭勒盟委员会关于2018年度发展新团员的决定》。

   

                                             新团员入团宣誓及老团员重温入团誓词

                                                 18岁成人礼宪法宣誓

  盟团委书记周玉龙同志宣读《关于授予第四届“锡林郭勒盟青年五四奖章”和第二届“锡林郭勒盟青年五四奖章集体”的决定》《关于评选表彰第三届“锡林郭勒盟杰出(优秀)青年卫士”的决定》《关于命名表彰盟级“青少年维权岗”的决定》《关于表彰2017年度“全盟优秀共青团员、团干部”和“全盟五四红旗团委、团支部(总支)”的决定》《关于表彰2017年度“锡林郭勒盟向上向善好青年”的决定》等5个表彰决定。

                                              主席台领导为各领域获奖代表颁奖

  全盟“五四青年奖章集体”苏尼特右旗公安局朱日和镇派出所代表,全盟“杰出(优秀)青年卫士”“青少年维权岗”获奖代表——内蒙古睿骐律师事务所张睿,全盟“优秀团干部”获奖代表正镶白旗团委尹玉鹤,全盟“向上向善好青年”获奖代表苏尼特右旗乌兰牧骑哈斯塔娜分别进行典型发言。

  盟委副书记、政法委书记包国权作重要讲话。包书记的讲话高度评价了受表彰青年和集体的先进事迹,充分肯定了共青团和广大团员青年为全盟经济社会发展所作出的积极贡献,特别是对全盟广大青年提出了要坚定理想信念、追逐青春梦想,做党的事业的忠实拥护者;练就过硬本领、增进青春才干,做能担重任的栋梁之才;勇于创新创造、开创青春业绩,做建功立业的时代先锋;弘扬文明风尚、提升青春境界,做践行社会主义核心价值观的模范表率四个方面的希望和要求,同时也对全盟共青团和青年工作提出了具体要求。

1.JPG

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司