当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 动态信息

锡盟团委和锡盟广播电视台举行“改革开放四十载·青春建功新时代”全盟团员青年庆“五四”文艺汇演

发布时间:2018-05-07 来源:盟团委

  为庆祝改革开放40周年、纪念五四运动99周年,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引导广大团员青年展现新风采、建功新时代,5月4日下午,锡盟团委和锡盟广播电视台联合举办“改革开放四十载·青春建功新时代”全盟团员青年庆“五四”文艺汇演。盟政协副主席郭志强、盟委宣传部副部长包文霞、盟关工委副主任高傲等出席演出。“五四”受表彰人员代表,来自企业、机关、消防、武警、边防等领域的团员青年代表共计400余人观看演出。

 

  文艺汇演在大气磅礴的开场视频《改革开放四十载·青春建功新时代》中拉开了序幕。激情澎湃的舞蹈、动听的歌曲、精彩的朗诵、脍炙人口的快板表演……一支支精彩节目,迎来现场观众的热烈掌声。 

  

  整台汇演洋溢着青春的气息,散发着青春的活力,充分展现了锡盟各族各界青年昂扬向上的精神风貌,传递了正能量,激发广大团员青年积极投身建设更加富裕文明美丽幸福锡林郭勒的热情。 

    

    

合影.jpg

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司