当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

锡林郭勒盟教育系统团工委成立大会及揭牌仪式圆满举行

发布时间:2018-04-08 来源:锡盟团委

  为深入贯彻党的十九大精神,认真落实团中央、教育部《中学共青团改革实施方案》《全区贯彻落实中学共青团改革实施方案有关任务分解》的要求,大力推进全盟中学共青团改革创新,进一步强化团教协作力度,加快推动学校共青团、少先队改革向各旗县市(区)延伸,落实落细到校,4月2日下午,锡林郭勒盟教育系统团工委成立大会及揭牌仪式在锡林浩特市举行。

  盟教育党工委书记 盟教育局党组书记、局长布和朝鲁,盟团委书记周玉龙,中华全国学联驻会执行主席、自治区学联主席阿斯茹,盟教育党工委副书记、盟教育局党组副书记李勇,盟团委副书记萨楚仁出席成立大会,全盟各高校团委书记、盟直属学校团委书记、各旗县市(区)团委书记、教育局团工作负责同志、学生代表98人参加大会,盟团委副书记萨楚仁主持会议。

  会上,盟团委副书记萨楚仁同志宣读了成立锡盟教育系统团工委的批复,明确了主要职责、人员组成及内设机构。盟教育党工委书记 盟教育局党组书记、局长布和朝鲁、盟团委书记周玉龙共同为锡盟教育系统团工委揭牌。

  锡盟教育团工委书记由盟教育党工委副书记、盟教育局党组副书记李勇同志担任,李勇书记在表态发言中指出,在新的工作岗位上,深感光荣,责任重大,既要敢担当、挑重担,又要重实干、强服务,更要重创新、强改革,使共青团永葆生机和活力。

  盟团委书记周玉龙同志在会议上做了重要讲话,对锡盟教育系统团工委的成立表示诚挚的祝贺,并在讲话中指出锡盟教育系统团工委委员要在李书记的领导下迅速进入角色,指导好全盟各旗县市(区)学校共青团和少先队战线的工作。 

640.webp.jpg

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司