当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻

锡盟团委看望慰问贫困青少年家庭

发布时间:2019-01-30 来源:

  1月25日,锡盟团委书记周玉龙、副书记萨楚仁及相关部室负责人深入西乌珠穆沁旗吉仁高勒镇呼格吉勒图嘎查和浩勒图高勒镇脑干哈达嘎查,看望慰问贫困青少年家庭,送上来自共青团的新年祝福。

 

  周玉龙一行走进吉仁高勒镇呼格吉勒图嘎查残疾儿童萨其拉呼家,送上牛奶、粮油等慰问品和慰问金,与萨其拉呼父母交流沟通萨其拉呼的生活情况和治疗情况,要求当地团委要做好特殊儿童的关爱工作,为他们的健康成长创造良好环境。

  周玉龙一行走进浩勒图高勒镇脑干哈达嘎查困难学生吴晓雨家。周书记详细询问了吴晓雨的生活、学习情况和存在的困难,叮嘱吴晓雨要好好学习,做一个自立自强、不怕困难、品学兼优的好学生,并为吴晓雨家送上了慰问金和慰问品。他要求盟团委要积极通过“爱心小鸟”“国酒茅台”等助学项目争取资金,为贫困青少年可以专心学习提供物质保障。

图片1_副本1.png

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司