当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年发展

东乌旗团委领取自治区团委下发价值四万元的“青年爱里”基础设施建设设备

发布时间:2018-04-08 来源:东乌旗团委

  4月3日,2018年度锡林郭勒盟共青团工作经验交流会在锡林浩特市召开。盟团委领导及盟团委各部室负责人、全盟盟直各团委负责人参会。会议听取了2017年工作总结和2018年重点工作安排,并做了交流发言。会上,周书记和萨书记认真听取了各团组织的报告,并由盟团委各部室安排了2018年的重点工作。最后,周书记为2018年全盟共青团工作做了重要指示。 

  随后,锡盟团委书记周玉龙同志,为全盟各旗县发放了电脑、电视、音响、相机等价值4万元的“青年爱里”基础设施建设设备,此设备是由自治区团委激励各基层机关“青年爱里”工作下发的基础设施建设设备。

 

  “青年爱里”是全团夯实基层团建工作的重要途径,为广大青少年提供学习活动的良好平台,也是充分发挥党建带团建,团建促党建工作的重要举措。 

  旗团委,将以改革为契机,全面加强全旗基层团组织建设工作,努力打造引导作用强、服务能力强的基层团组织,充分发挥基层团组织联系青年、服务青年、凝聚青年作用,让“青年爱里”真正成为广大青少年自己的活动阵地。 

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司