当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年发展

西乌旗团委圆满完成帮扶嘎查2018年春季防火和牧草返青期休牧合同签订工作

发布时间:2018-04-09 来源:西乌旗团委

  为进一步科学合理利用草原生态资源,全面做好2018年春季防火工作和牧草返青期休牧工作,3月17日,西乌旗团委组织人员深入帮扶嘎查开展了2018年春季防火和牧草返青期休牧合同签订工作。

 

  在深入牧户签订春季防火和牧草返青期休牧合同的同时,围绕春季休牧工作的科学意义、火源管理、严禁野外使用明火等方面进行了宣传,并为牧民群众详细讲解2018年春季牧草返青期休牧工作补贴办法、休牧时限、休牧范围等重点内容,为做好2018年春季牧草返青期休牧工作奠定了基础。 

  此次签订合同工作中,深入帮扶嘎查52户牧户签订防火和休牧工作合同,共发放《草原森林防火须知》、《2018年春季牧草返青期休牧明白卡》260余份。 

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司