当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年发展

东乌旗毓冠体育健身俱乐部青年爱里开展庆五四系列活动

发布时间:2018-05-23 来源:东乌旗团委

  为庆祝五四青年节,传承发扬“五四”精神,传递青春正能量,引导广大团员青年保护环境、亲近自然、低碳出行、锻炼体质,用实际行动践行“绿色环保”生态理念,5月4日—5日,东乌旗毓冠体育健身俱乐部青年爱里组织俱乐部团员青年开展了植树绿化和户外骑行活动。 

  在植树绿化活动中,团员青年们积极发扬团结协作的精神,合作挖树坑、填土、浇水,每栽下一棵树,都认真地扶正树苗、踩实新土,有的带上孩子参与到植树绿化活动中,既锻炼儿童的动手能力,也向下一代传承了“五四”精神。本次活动共栽种了40棵树,为绿化东乌旗生态环境贡献一份力量。 

  户外骑行中,团员青年们力争当先,奋勇拼搏,同时相互鼓励,相互帮助,顽强发挥体育运动的精神内涵。据了解,本次骑行活动全长35公里,2018年度户外运动骑行活动参与人数较2017年度有所增长,团员青年们参与的热情提高。 

  通过开展植树绿化和户外骑行活动,团员青年用实际行动践行环保理念,倡导绿色低碳出行,弘扬志愿服务精神,为改善我旗的生态环境作出了积极贡献。同时,青年爱里的团员青年们也用实际行动诠释着建设绿色家园青年应发挥模范带头作用和环境保护应从小事做起、从身边的事做起的意义。 

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司