当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年发展

2020年“双11”锡盟青年电商产业园区羊肉销售突破1000万元

发布时间:2020-11-18 来源:

  

  

  锡盟团委建立服务的锡盟青年创业电商产业园在2020年“双11”实现线上销售锡林郭勒羊肉1186万元,同比2019年“双11”锡林郭勒羊肉销售1161万元增长了2%。其中,福羊天赐店以销售409万位居全国天猫销售亚军,苏尔雅特、吉日木图、好袁头、金木兰、羔羊部落分别位居第三、第四、第五、第六、第七名,实现全国生鲜羊肉天猫商家前10位里面锡盟电商继续保持占有6位的成绩,这是继2019年5月锡盟团委服务青年电商以来又一次通过线上把“锡林郭勒盟羊肉”送进千家万户的狂欢大销售。

  锡林郭勒盟青年电子商务联合会成立旨在更好推广锡林郭勒盟原产地特色农畜产品,打造锡林郭勒特色地域品牌,塑造锡林郭勒盟地标形象,提升产品附价值,打通锡林郭勒优质农畜产品线上销售渠道,实现我盟畜牧产业高速发展。同时发挥青年电商创业者由“散”到“聚”、抱团取暖、政府支持、金融信贷支持、物流降价及龙头畜产品加工企业和牧户联手共建的新产业链模式,拓宽了销售市场、提高了生产效率,保障了牧民增收,助力乡村振兴,为建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒贡献青春力量。

  历史回顾:2019年福羊天赐店以销售468万位居全国天猫销售冠军,金木兰、吉日木图、苏尔雅特、好袁头、锡林牧场分别位居第四、第五、第六、第八名、第九名,全国生鲜羊肉天猫商家前10位里面盟团委服务的锡盟青年创业电商企业占有6位的成绩。

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司