当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年发展

点赞!锡林浩特“爱心洗车店”为抗疫一线志愿者免费洗车

发布时间:2022-09-24 来源:
       面对锡林浩特市突发疫情,广大青年志愿者勇毅逆行,冲锋一线,在社区值守、登记排查、秩序维护、环境消杀等岗位发光发热,履职尽责,成为助力疫情防控工作的有生力量。

       近日,天猫养车锡湖世家店负责人主动联系盟团委,向参与疫情防控的青年志愿者发放免费洗车卡,提供一次免费洗车及车内雾化消毒服务,以此表达对奋战在疫情防控一线的青年志愿者的感谢和支持。


       该企业负责人表示,在抗击疫情的战斗中,广大青年志愿者冲锋在前, 不分日夜地坚守工作岗位,为广大群众构筑起安全防线。作为服务行业从业者,希望为青年志愿者做点力所能及的事,用自己的实际行动为疫情防控助力。





       截至目前,该企业已为一线疫情防控医护人员、公安干警、社区工作人员和志愿者免费发放400多张洗车卡,总价值达40000余元,充分彰显了社会人士的责任担当和爱心善举,也是对投身疫情防控青年志愿者的回馈和肯定,广大青年志愿者将不负重托,坚定信心,坚决守好疫情防控防线,共同打赢疫情防控阻击战。
1.png

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司