当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年发展

“青春战疫 爱心接力”青联委员在行动

发布时间:2022-11-11 来源:

  疫情当前,青联先行。为助力返乡大学生疫情防控期间的服务保障,切实感受到共青团组织的温暖与关怀,锡林郭勒盟青联委员、正镶白旗炎林建筑安装有限公司负责人张杰为助力疫情防控工作捐赠20只羊和矿泉水、方便面等物资,价值共计5.5万元,用实际行动助力战“疫”,亮出了青联委员的风采名片。

  涓涓细水、汇流成河,青年聚力、微光成炬。感谢各级青联委员在防疫路上的温暖同行。在防疫的关键时期,这一份爱的“礼包”,不仅是物资保障,更是精神支援,为疫情防控一线输送了强劲“能量”,温暖了返乡学子和坚守在防疫一线工作人员的心。

 

  党有号召,团有行动,在疫情防控这个没有硝烟的战场上,各级团组织、青联积极统筹社会资源,为助力疫情防控工作提供支援,组织和鼓励更多青年助力疫情防控,以实际行动深入贯彻落实习近平总书记“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的重要指示精神,书写新时代青年的责任担当,用青春力量彰显初心使命,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。

图片1.png

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司