当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年风采

“1+100”团干部直接联系青年典型——任昊

发布时间:2018-01-19 来源:
 
  任昊,蒙古族,30岁,现任锡林浩特市团委书记。参加工作以来,任昊书记以联系青年,服务青年,团结青年,帮助青年为工作主线,主动转变作风,虚功实做、难事长做,在基层交下一大批青年朋友,拉近了共青团与青年的关系。
 
 
为锡林热电厂青年课堂讲团课
 
 

在机关开放日活动中向青年代表们讲解团史



   

组织青年志愿者参与环保公益活动


 组织开展保护母亲河环保公益活动


组织开展2017年锡超联赛



春暖童心公益晚会



参与溪山书社青年主题读书会


春节前夕带领青年志愿者慰问困难群众

任昊书记深入贯彻“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的总要求,凭借丰富的工作经验和扎实的理论功底,以“敢于担当、敢于人先、敢于创新”的标准,不断调整工作思路和方式方法,注重务实与创新,以迎难而上的精神和求真务实的作风开展工作,使锡林浩特市共青团工作迈上了一个新台阶。


版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司