当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年风采

“1+100”团干部直接联系青年典型——耐日太

发布时间:2018-01-19 来源:
 
    耐日太、男、中共党员、现年30岁、蒙古族、本科学历、东乌旗团委团委干事。自2011年7月加入旗团委工作以来,积极参与团组织的各项工作和活动,认真履行团干部职责、从实际出发、边学变干,不断充实自己,努力完成团组织交办的各项工作,在工作中不断增强政治责任意识,时刻谨记工作职责,真心实意的为共青团的工作贡献力量。
作为一名团干部必须做到知青年、懂青年、爱青年,服务青年。而要做到这点首先要从联系青年入手,必须青年保持密切联系。
 
 

紧密围绕团组织工作,结合青年实际,开展形式多样的学习教育活动,带领青年参与到爱国主义教育实践中,努力提高青年思想素质水平。

 

 

通过开展丰富多彩、喜闻乐见的文体活动,锻炼身体、放松心境、彰显活力,进一步凝聚广大团员青年,展示新时代青年的风采和能量。

 

   组织青年参与到到竞走、爬山、排球、足球、知识竞赛、青年联谊、唱歌、跨年等丰富多彩的比赛或特色活动中,进一步提高青年活力,凝聚青年力量,打破交流隔膜,延伸入青年团体中的深度。

 

   注重青年志愿服务工作,努力引导团员青年积极参与志愿服务活动中,积极发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极组织青年参与到关爱社会,关爱自然、送爱心等各项青年志愿服务工作。

   作为一名基层团干部,耐日太对共青团的工作始终保持着高度的热爱,始终以年青的心态干事、以满腔的热情工作,努力在共青团工作岗位上做出让人欣喜的成绩。

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司