当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年风采

【绽放战疫青春·坚定制度自信】“青年大学习”青年典型事迹展播—于成

发布时间:2020-10-29 来源:

  于成,锡林郭勒盟中心医院急诊科男护士,内蒙古自治区第十四次团代会代表、第五届“锡林郭勒盟青年五四奖章”获得者、锡盟赴鄂医疗队成员。


   


  作为急诊科男护士,九年来于成一直工作在急诊护理第一线,多次参与紧急救援工作,特别是在此次疫情防控阻击战中,全力投入,与病毒抗争,与时间赛跑,用热血守护家园,用青春书写答卷。


   

   


  于成,用实际行动践行了新时代青年爱岗敬业、勇于担当、求真务实的优秀品质,听从党的号令,响应团的号召,以青春之热血为锡林郭勒盟医疗事业奉献自己的力量。

   

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司