当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年风采

锡盟“逆行”千里为武汉送菜小伙被评为“锡林郭勒盟向上向善好青年”!一起来看视频展播!

发布时间:2020-10-29 来源:
 

"绽放战疫青春·坚定制度自信"青年典型事迹展播来啦!今天为大家讲述的是"锡林郭勒盟向上向善好青年"李高峰的故事。



货车司机李高峰是锡林浩特人,经营着博之晟运输有限公司。新型冠状病毒感染的肺炎疫情一直牵动着他的心,在网上看到北京有一批爱心蔬菜要捐给武汉的消息,急需货车运送的消息后,李高峰第一时间便和同伴李岗、范志忠接下这个任务,决定免费将这批蔬菜运送到武汉。

 


 


从锡林郭勒到武汉

近两千公里的路程

从北向南

穿越大半个中国

载着33.5吨爱心蔬菜

昼夜不停 向着疫区行进

危难时刻

锡盟三个小伙

李高峰 李岗 范志忠

“逆行”武汉

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司