当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年风采

锡盟“90后”小伙儿入围全国奖项 为他助力点赞!

发布时间:2021-06-03 来源:

  


近日,共青团中央公布了

  2021年“全国向上向善好青年”候选人名单

  锡林郭勒边境管理支队指挥中心民警

  杨占江榜上有名

  

 

   

  杨占江,1990年5月出生,2012年6月参加工作,现为锡林郭勒边境管理支队指挥中心民警,一级警司警衔,荣立个人三等功2次,嘉奖3次。 

  为我们优秀的“90后”小伙儿竖起大拇指!

 

 

 

  从警以来,杨占江从基层派出所民警干起,始终坚守初心使命,立足本职岗位,忠诚履职尽责,迅速成长为一名合格的人民警察。

  2014年至2015年,杨占江成为第二支赴利比里亚维和警察防暴队值勤官。在任务区期间,积极参与埃博拉疫情防控和巡逻驻勤任务,顺利完成中国防暴队授勋仪式,荣获联合国和平勋章。

  

 
 

 

  2020年新冠肺炎疫情期间,被抽调至呼和浩特白塔机场执行分流国际航班查验任务,在外防输入的最前线连续奋战50余天,圆满完成驰援任务。

  

 
 

  杨占江这位90后”小伙儿一直在平凡的岗位上做着不平凡的贡献,用自己的实际行动践行着一名共产党员和移民警察的铮铮誓言。 

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司