当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年大学习

锡林郭勒盟青少年新媒体协会第一次会员代表大会在锡林浩特市召开

发布时间:2020-03-25 来源:

  1月14日,锡林郭勒盟青少年新媒体协会第一次会员代表大会在锡林浩特市召开。协会各发起单位相关部门负责人和会员代表共74人参加会议。 

 

 

 

  锡林郭勒盟青少年新媒体协会是由锡盟团委、锡盟党委网信办共同发起,由锡林郭勒盟青少年新媒体领域企事业单位、社会组织和有关人员等自愿结成的非营利性社会团体,是共青团联系、服务、凝聚新媒体业界青年的桥梁和纽带。锡林郭勒盟青少年新媒体协会在助力锡林郭勒盟青少年新媒体事业发展的同时,将聚焦引领青少年培育和践行社会主义核心价值观,弘扬网络正能量,为建设清朗网络空间贡献青春力量。  

 

 

  锡林郭勒盟青少年新媒体协会会员共有73名,其中单位会员48名,个人会员25名。第一次会员代表大会选举产生了第一届理事会理事12名。锡林郭勒盟知名自媒体人杨子建当选为会长,锡林郭勒职业学院团委副书记乌音嘎、锡林郭勒盟日报社音视图中心副主任托日贝克、锡林郭勒盟广播电视台总编辑助理张籍元、内蒙古星梦文化传媒有限公司总经理曹世宇、锡林郭勒盟知名自媒体人乌音嘎当选为副会长,共青团锡林郭勒盟委员会宣传部负责人田雨浩当选为秘书长。

 

 

 

  大会结束后,锡林郭勒盟青少年新媒体协会新任会长、副会长、理事、顾问委员会成员单位代表召开座谈会,盟委网信办副主任王渊、盟团委副书记萨楚仁出席会议并讲话。会议指出,协会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,按照团十八大、团十八届二中、三中、四中全会工作部署,着力加强青少年思想引领,着力构建清朗网络空间,广泛持续开展学习培训、业务论坛、产品编创、活动共办、素质拓展等工作,不断充实工作载体,提升服务能力,推动锡林郭勒盟青少年网络新媒体事业健康发展,为建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒贡献青春力量。

   

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司