当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年大学习

锡林郭勒盟2020年青年网络新媒体培训班成功举办

发布时间:2020-03-25 来源:

  为进一步提升锡林郭勒盟青少年新媒体协会建设水平,构建清朗网络空间,促进青少年健康成长,帮助锡林郭勒盟共青团新媒体工作提质增效,锡盟团委于1月14日至17日在锡林浩特市举办了锡林郭勒盟青年网络新媒体培训班。锡林郭勒盟青少年新媒体协会会员、基层团干部、青年致富带头人等72余人参加了培训。

 

 

 

  锡盟团委书记周玉龙,内蒙古青年传媒中心负责人任智渊,盟委宣传部副部长包福生,盟委网信办副主任王渊,盟团委副书记萨楚仁出席开班仪式。 

  培训设置了专题辅导、嘉宾分享交流、实地参观等内容。内蒙古青年传媒中心负责人任智渊围绕网上共青团建设、盟委党校党建理论教研部徐桂芳副教授围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神、盟委网信办网络宣传和综合执法科科长黄海霞围绕新时代背景下用网络“好声音”弘扬时代主旋律、锡盟团委宣传部负责人田雨浩围绕共青团新媒体工作实务等方面内容进行了专题辅导。快手科技政府事务总监周亚梅围绕大数据分析应用、短视频平台运营管理技巧等内容进行了专题授课。

 

内蒙古青年传媒中心负责人 任智渊

 

盟委党校党建理论教研部副教授 徐桂芳


盟委网信办网络宣传和综合执法科科长黄海霞


锡盟团委宣传部负责人 田雨浩


快手科技政府事务总监 周亚梅

 

  锡林郭勒盟青少年新媒体协会会长、知名自媒体人杨子建, 内蒙古星梦文化传媒有限公司总经理曹世宇,锡林郭勒盟知名自媒体人麦秸画姑娘杨丽丽,西乌珠穆沁旗诚诺电子商务有限公司负责人李国伟等嘉宾就新媒体制作、互联网青年创业等方面进行分享交流。 

锡林郭勒盟青少年新媒体协会会长、知名自媒体人杨子建



内蒙古星梦文化传媒有限公司总经理曹世宇


  经过此次培训,学员们纷纷表示,4天的学习收获颇丰,老师们坚持理论联系实际,培训课程具有很强的针对性、指导性和可操作性;要努力把本次培训所学转化为今后做好工作的实际能力,更好地弘扬网络正能量。

 

 

W020200325360681484331.png

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司