当前位置:首页 >> 重点工作 >> 青年大学习

【绽放战疫青春•坚定制度自信】锡盟团团吉祥物阿都表情包上线啦!

发布时间:2020-05-11 来源:

  锡盟团团于2019年2月设计制作了代表锡盟共青团和全盟团员青年在中国马都锡林郭勒发扬“蒙古马精神”的吉祥物—一只小蒙古马,并面向全国团员青年征集吉祥物小蒙古马名字,最终以票数最高的“阿都”命名。同时,结合“阿都”形象,锡盟团团制作了相关视频、玩偶、文化衫、画册、表情包等文化产品,向全盟共青团和广大团员青年普及吉祥物“阿都”形象,引起全盟共青团热烈反响,团员青年们也纷纷表示出喜爱之情。

 

  

 

今年 

  锡盟团团特别推出了阿都表情包 

  这是一款微信表情包 

  一共有24个表情 

  动作可爱俏皮 

  可以满足大家对表情包的暂时需求 

 

    

  

针对于是疫情防控期间 

  锡盟团团特别制作了阿都防护表情包 

  予以温馨提示 

 

  只要到微信—我—表情中进入表情商店,搜索"蒙古马阿都",就可以添加到表情啦!大家快来表情商店找我吧! 

 

 

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司