当前位置:首页 >> 重点工作 >> 党史学习教育

学习正当时!青年热议党的十九届六中全会精神,锡盟各界青年这样说

发布时间:2021-11-19 来源:

11月8日至11日

党的十九届六中全会在北京召开

习近平总书记代表中央政治局

向全会作工作报告

这是在“两个一百年”

奋斗目标的历史交汇期

我党迎来又一次

意义重大的盛会

锡盟各界青年积极关注

广泛开展学习

深感振奋,反响热烈


白媛媛—东乌旗团委书记

历史的画卷总是在前后相继中铺展,时代的华章总是在接续奋斗中书写。党的十九届六中全会胜利闭幕,全会提出党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路,全会发出“永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大”的号召。作为新时代基层团干部,我们要团结带领广大青年赓续红色血脉、树立远大理想,争做又红又专的新时代奋进青年,聚焦东乌珠穆沁旗绿富同兴的发展战略,围绕中心、服务大局,以共青团改革为动力,发挥党联系青年的桥梁纽带作用,切实肩负起共青团组织作为党的助手和后备军的责任使命,努力创造更多业绩、争取更大荣光。

 



曹霞——苏尼特右旗乌兰牧骑青年队员

百年风雨兼程,百年风华正茂,我们在踏上实现第二个百年奋斗目标的“赶考”之路上,作为苏尼特右旗乌兰牧骑的一名基层文艺工作者,将深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,时刻牢记初心使命,满怀信心,继续奋斗,埋头苦干,勇毅前行!

 

 


王铎——苏尼特左旗宝利格路消防救援站政治指导员

党的十九届六中全会梳理了党的百年历程中各阶段党面临的主要任务,是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。通过对会议精神的学习,我深刻领悟到在新的历史发展时期,我们更要坚持党的领导核心地位,牢牢团结在以习近平同志为核心的党中央周围。作为一名青年消防指挥员,要不断加强党史学习,提升自身的理论高度和思想认识,听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程添砖加瓦!百年奋斗路,启航新征程!

 

 


葛鹏飞——国家税务总局锡林郭勒盟白音华工业园区税务局共青团员

“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,党的十九届六中全会隆重召开。作为新时代共青团员,我将牢记历史使命和责任,要在实现第二个百年奋斗目标的新征程上激扬豪情、接续奋斗,鉴往知来、站稳立场、知难而上,从“百年史诗”中汲取“精神滋养”,涵养家国情怀,砥砺爱国之志,致力于实现中华民族复兴伟业,努力创造更大的成就,开创更加辉煌的业绩。

 


 


王旭东——多伦县西部计划志愿者

回望来时路,不改是初心。党的十九届六中全会公报振聋发聩、充满力量,为我党百年来的奋斗历程和百年成就确定了基调,勾勒了框架,更为我们廓清了迷雾,指明了接续奋斗的目标与方向。我作为西部计划志愿者,身处时代发展的大格局中,要坚定不移听党话、跟党走,坚持做到不忘初心、牢记使命,立足岗位、忠诚担当,脚踏实地、开拓创新,练就过硬本领,以奋斗之青春书写时代荣光。

 

 

 

 

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司