当前位置:首页 >> 重点工作 >> 学习二十大

【学习二十大】正镶白旗团委开展新兴领域青年学习党的二十大精神暨关爱快递小哥、青年骑手活动

发布时间:2022-12-22 来源:

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,有效服务新兴领域青年群体的工作生活需求,充分发挥好党联系青年的桥梁纽带作用,扩大共青团工作覆盖面,“青听”青年心声,关心关爱快递、外卖行业从业者,切实提供优质服务,11月25日,正镶白旗团委开展“青听”在基层--新兴领域青年学习党的二十大精神暨关爱快递小哥、青年骑手活动。

  活动上,“8090宣讲团”成员班梦瑶同志紧紧围绕“党的二十大主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家的目标任务”等几个方面,为“两新”领域青年群体进行系统宣讲和生动阐释。

  随后,“青听”新兴领域青年心声,围绕工作、学习、生活中存在的困难以及团组织如何助力新兴领域青年群体发展等方面展开深入交流。活动最后,为10名快递小哥、青年骑手送上慰问品。快递小哥、青年骑手们纷纷表示,团组织的关怀,让他们心里充满温暖,工作起来更有劲头,在今后更要踏实做事、勤恳做人,回报党和国家以及社会各界的关心关爱。

  下一步,正镶白旗团委将持续做好快递、外卖行业等新兴领域青年的关心关爱工作,积极引导新兴领域青年自觉把个人成长融入到社会经济发展大局中来,切实提高他们的归属感和幸福感。

3.png

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司