当前位置:首页 >> 重点工作 >> 学习二十大

@全盟青少年!一起来为锡林郭勒盟投票吧!

发布时间:2023-01-04 来源:

  为进一步树立先进、推广典型,自治区文化和旅游厅举办“2022年内蒙古十大文旅新闻投票活动”,在我盟成功举办的内蒙古第32届旅游那达慕入围,为更好传承“那达慕”文化,让“那达慕”和“辽阔草原•锡林郭勒”更加深入人心,请大家一起为这项国家级非物质文化遗产投票!

投票规则

  一、每人每天有一次投票机会

  二、投票时间:即日起至1月6日

投票方法

    长按识别下方图中二维码,点击“投票”即可

内蒙古自治区第32届旅游那达慕简介

  2022年7月29日,内蒙古自治区第32届旅游那达慕在锡林郭勒盟锡林浩特市开幕。本届旅游那达慕由自治区文化和旅游厅、锡林郭勒盟行政公署主办,活动持续1个月。期间,不仅有精彩纷呈的赛马、搏克、射箭等传统体育竞技活动,还特别献上了乡村村晚、非遗保护成果展、赏花节、文创节、白马文化节、大型实景演出等精神文化大餐。游客还可以参与草原游客三项赛、草原火山穿越、骑行、徒步、马术、夜游等潮流体育竞赛,体验机车、音乐、旅拍、露营、奶酪美食品鉴汇、高空跳伞等特色活动,在感悟中华优秀传统文化的同时,畅游祖国北疆,尝美食、赏美景,领略锡林郭勒大草原的独特魅力。

  本届那达慕以“感悟中华文化畅游祖国北疆”为主题,以铸牢中华民族共同体意识为主线,大力弘扬中华优秀传统文化,推动文化和旅游深度融合,全面促进旅游业高质量发展,丰富广大群众文化生活,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。

活动正在火热进行中

赶快参与吧

等你来戳!

2.png

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司