当前位置:首页 >> 重点工作 >> 学习二十大

锡盟团委开展“暖心关爱青少年”爱心礼包发放活动

发布时间:2023-01-12 来源:

  为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,切实发挥共青团联系服务广大青少年的职责使命,进一步促进少年儿童健康成长,盟团委联合自治区青基会开展“暖心关爱青少年”爱心礼包发放活动。

  本次活动为锡林浩特市和二连浩特市地区受疫情影响的困境青少年送去总价值10000元的温暖包50份,每份温暖包配备了口罩、消毒液、书包、水彩笔、绘画本、图书等,让他们在疫情防控的特殊时期得到实实在在的帮助和温暖的关怀。

 

  关心关爱青少年是一项温暖人心、促进儿童健康成长的民生实事,本次活动带来的不仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓舞,既播撒了爱心、又传递了社会正能量。下一步,盟团委将充分发挥共青团联系服务青年的桥梁纽带作用,持续关注青少年健康成长,进一步汇聚社会各界力量,用心用情帮助困境青少年克服困难,切实帮助青少年排忧解难、健康成长。

1.png

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司