当前位置:首页 >> 重点工作 >> 学校少先队

锡林郭勒盟少工委开展“红领巾相约2035 同心共筑中国梦”寒假主题实践活动

发布时间:2021-02-08 来源:

   为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,持续铸牢中华民族共同体意识,充分发挥少先队组织育人优势,引导少先队员关注党的规划和国家发展,做好少先队政治启蒙和价值观塑造,坚定不移听党的话、跟党走,锡盟团委、少工委现面向全盟中小学校少先队员开展“红领巾相约2035 同心共筑中国梦”假期主题实践活动,引导少先队员畅想2035年祖国的繁荣富强、家乡的发展变化和个人的幸福生活。

 

  

  2035年的我 

      2035年,也许有的队员已经学有所成踏入社会,也许有的队员继续读书深造......每个人的未来都有无限可能,队员们以“2035年的我”为主题,制作手抄报。

  2035年的家乡 

  到2035年,也许家乡成为了科技小镇;也许家乡正成为人们旅游打卡的网红地......队员们以“2035年的家乡”为主题绘制画卷,畅享2035年的家乡。 

  2035年的祖国 

  2035年的祖国一定会更加繁荣强大,社会稳定,各民族同呼吸、共命运、心连心,队员们以“2035年的祖国”为主题绘制画卷,祝福祖国,为祖国加油!

  我和2035年的约定 

  队员们以“我和2035年的约定”“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”为题,畅想2035年,书写小小梦想,与2035年相约,从小学先锋,长大做先锋,立志成长为合格的社会主义建设者和接班人! 

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司