当前位置:首页 >> 重点工作 >> 学校少先队

“红领巾心向党”庆“六一” 主题队日活动举行

发布时间:2021-06-02 来源:

   6月1日,“红领巾心向党”庆“六一”主题队日活动在锡林浩特市芳草小学举行。

盟委委员、统战部部长孙志强出席,并代表盟委、行署向广大少先队员致以节日的问候。

孙志强一行先后参观了芳草小学的红领巾小社团、小小乌兰牧骑艺术社团、红领巾创客社团等地,并与少先队员一同聆听了红色故事。孙志强对学校注重少年儿童德智体美劳全面发展,通过开展各类社团活动,积极培养孩子们的思想道德品质、科学探索意识、动手动脑能力的做法予以充分肯定。

活动中,158名学生光荣地加入中国少年先锋队,与会领导和高年级少先队员代表将鲜艳的红领巾庄严地戴在新队员胸前。随后,少先队大队长带领着新队员高声宣誓。

  此次活动精彩纷呈,激发了全体少先队员的荣誉感、自豪感和使命感,让孩子们尽情地享受着艺术的滋养,感受着“六一”国际儿童节的快乐。

  盟团委、盟教育局及锡林浩特市有关负责同志参加活动。

(1).jpg

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司