当前位置:首页 >> 重点工作 >> 志愿者服务

献出一份爱心 托起一片希望------自治区级青年文明号集体苏尼特左旗移动工作募捐活动

发布时间:2018-05-23 来源:东苏旗团委

  生命对于每个人来说,都是珍贵的,拥有健康和快乐是生命最大的意义。然而,就在我们身边,兴安盟移动员工陈海波的儿子小陈晨,正躺在病床上承受着病魔所带给他的的痛苦与煎熬。  

  当得知小陈晨在北京积水潭医院被诊断为骨癌的病情后,大家都为小陈晨的不幸感到难过与痛心,为帮助小陈晨渡过难关、战胜病魔,全区系统内展开捐款活动苏左移动分公司积极响应支援,团支部联合工会5月10日下午,在党员活动室开展捐款活动大家积极响应,纷纷伸出援助之手,把一份份带着我们对小陈晨的爱心与祝福投进了募捐箱。本次募捐共计30人参加,募捐爱心善款1790元。 

  正如歌中所唱:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。因为有爱,人间才会温暖,予人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。让我们一起传递希望和坚强祝愿小陈晨早日战胜病魔,恢复健康! 

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司