当前位置:首页 >> 重点工作 >> 志愿者服务

锡盟青年社会组织和新兴领域青年积极参加自治区团委“青社学堂”学习党的十九届六中全会精神网络专题培训

发布时间:2021-11-29 来源:

  11月23日至24日,按照自治区团委安排部署,盟团委组织全盟青年社会组织和新兴领域青年150余人通过集中收看、个人自学等方式,参加自治区团委“青社学堂”学习党的十九届六中全会精神网络专题培训班。

 

  本次培训对党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容进行了深入解读,对坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,构建社会治理共同体的途径和方法进行详细阐释,引导全盟广大青年社会组织和新兴领域青年深入了解一百年来党在各个历史阶段开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,深刻理解《决议》的重大现实意义和深远历史意义,同时,进一步明晰了青年社会组织参与基层社会治理的方式和方法。

 

 

 

  培训结束后,各地分别组织参加培训的青年社会组织负责人和新兴领域青年联系实际,畅谈学习体会和感悟。大家纷纷表示,作为新时代的青年和参与基层社会治理的重要主体,要认真学习领会党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,坚定理想信念,始终保持只争朝夕的精神,担当作为,埋头苦干,充分发挥社会组织动员社会力量、提供专业服务的优势和新兴领域青年的专业优势,投身公益事业、参与社会建设,汇聚为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗的青春正能量。

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司