当前位置:首页 >> 重点工作 >> 志愿者服务

“爱心早餐”志愿服务项目招募志愿者啦

发布时间:2022-10-15 来源:

  在城市中有这么一群人,他们一把扫帚“奋战”春夏秋冬,日复一日起早摸黑、辛勤劳作,宁脏一人身,换来万家洁。他们便是“城市美容师”——环卫工人。清晨四五点就出发,开始一天的清扫,无数次弯腰,只为街道不留一丁点儿垃圾,夜幕降临,才迎来真正的休息,无论严寒酷暑、阴晴雨雪,他们始终坚守在自己的岗位上,用汗水换来城市的整洁靓丽。

  为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导广大青少年尊重环卫工人的劳动成果,表达对环卫工人的关怀与敬意,增强环保意识,养成文明习惯,2022年9月,锡林浩特市禹力爱心协会面向全市环卫工人实施“爱心早餐”志愿服务项目,长期为环卫工人提供免费早餐,现公开招募志愿者。

一、服务内容

准备并发放爱心早餐,维护店内环境卫生等。

二、服务时间

每周一至周六上午6:40—8:00

三、服务地点

锡林浩特市禹力爱心协会

(锡林浩特市揽胜华府北门往东50米)

现面向锡林浩特市范围招募身体健康,乐于奉献,热爱志愿服务和公益事业的志愿者若干名。

报名电话13474745177

2.png

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司