当前位置:首页 >> 重点工作 >> 组织建设

苏尼特左旗团委传达学习共青团自治区第十四次代表大会精神

发布时间:2018-05-23 来源:东苏旗团委

  510日,自治区第十四次团代会代表苏尼特左旗团委书记韩永庆组织全体干部职工传达学习共青团内蒙古自治区第十四次代表大会精神。 

  会议认真学习了自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,团中央书记处书记、全国青联副主席汪鸿雁共青团内蒙古自治区第十四次代表大会开幕式上的重要讲话和自治区团委书记陈晓东代表共青团内蒙古自治区第十三届委员会作的《不忘初心跟党走 牢记使命建新功奋力谱写“建设亮丽内蒙古˙共圆伟大中国梦”的青春篇章》工作报告。李纪恒书记在讲话中充分肯定了五年来自治区团委及各级共青团组织的工作,指出党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视青年和青年工作,提出一系列新思想新观点,作出一系列规划部署,为做好新时代党的青年工作、扎实推动青年事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。并希望全区广大团员青年要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,矢志不渝听党话、跟党走。要坚定理想信念,勤于学习实践,勇于创新创业,砥砺品格修养,在推动经济社会发展的战场上奉献青春、彰显风采、实现价值。

 

  会议要求,全体干部职工、各级团组织和青年志愿者要深入学习贯彻自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒,团中央书记处书记、全国青联副主席汪鸿雁在开幕式上的讲话和自治区团委书记陈晓东代表共青团内蒙古自治区第十三届委员会作的工作报告精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记嘱托,感恩奋进,青春建功新时代,把共青团建设得更加充满活力、更加坚强有力。 

    会议强调,团委要把学习传达共青团内蒙古自治区第十四次代表大会精神作为当前重点工作来抓,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,认真落实自治区第十次党代会部署和团中央工作要求,坚持与党同心、与时俱进、与青年共甘苦,投身脱贫攻坚,奋力谱写“建设亮丽内蒙古˙共圆伟大中国梦”的青春篇章。 

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司