当前位置:首页 >> 重点工作 >> 组织建设

西乌旗文体大厦楼宇联创共建党总支召开总支支委会

发布时间:2018-05-23 来源:西乌旗团委

  着力加强基层党组织建设,进一步拓展机关党建工作内涵,提升机关党建工作水平,全面做好党总支改选工作,5月14日,西乌旗文体大厦楼宇联创共建党总支召开了支委会。 

  会议上,一是研究讨论党总支改选决议,支部委员会组成人员的名额、选举办法;二是酝酿委员侯选人,根据驻楼各单位党支部组织党员认真讨论提出的委员候选人的初步名单,经支委会集中多数党员的意见,最后确定了委员候选人名单;三是确定会议召开时间,酝酿总监票人、监票人、计票人、唱票人。 

  通过此次会议,全面做好文体大厦楼宇联创共建党总支改选会议的前期准备工作,广泛了解驻楼各单位对楼宇联创党总支工作的意见建议,为圆满完成此次选举大会奠定扎实基础。 

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司