当前位置:首页 >> 重点工作 >> 组织建设

同心战疫 青春力量——锡林郭勒盟基层团干战疫护基层

发布时间:2020-04-15 来源:

  近日来,面对疫情防控的严峻形势,锡林郭勒盟团委听从党的号令,坚持全团动员,积极引领各级团干部投身于阻击疫情的重大政治任务中,充分发挥基层团干部在防疫工作中的生力军作用,严防严控,群防群治,为此次打赢疫情防控阻击战筑起青春长城。 

 

  锡林浩特市基层团干部在行动 



  新冠肺炎疫情发生以来,锡林浩特市基层团干部始终坚持“围绕中心,服务大局”这一条工作主线,充分发挥生力军和突击队作用,在疫情防控工作的关键时刻冲在第一线,哪里需要去哪里,以实际行动亮身份树形象,在防控疫情战斗中勇担当展风采,凝心聚力坚决做好疫情防控工作。 

  

二连浩特市基层团干部在行动 



  疫情以来,二连浩特市基层团干部随时待命奋战疫情,社区、苏木团干部,对往来人员登记、摸排、防控政策宣传、测量体温、出入登记等工作。 

 

  阿巴嘎旗基层团干部在行动 



  阿巴嘎旗各级团组织广泛响应、积极行动,全旗各级团干部全力以赴投入到疫情防控工作中,在旗团委的号召下,各界爱心人士踊跃捐款捐物,共同抗击疫情。 

    

  苏尼特左旗基层团干部在行动 



  党有号召,团有行动。自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,苏尼特左旗基层团干部逆风出发,共抗疫情,充分发挥团员青年生力军作用,积极开展各项服务,当好党的助手和后备军. 

   

  苏尼特右旗基层团干部在行动 



  苏尼特右旗基层团干部通过转发信息或制作倡议视频进行宣传,开展排查登记、宣传引导、文明劝导和秩序维护等工作。累计发放宣传手册1000余份,协助排查车辆120余辆。

   

  东乌珠穆沁旗基层团干部在行动 



    东乌旗各苏木镇基层团干部充分发挥团组织生力军和突击队的重要作用,充分展现了团组织和团员青年作为党的助手和后备军的担当精神,为全面打赢疫情防控阻击战注入了青春力量。

 

  西乌珠穆沁旗基层团干部在行动 



  西乌珠穆沁旗团委迅速落实旗委、政府部署和上级团组织要求,号召全旗各级团组织、团干部、广大团员青年立即行动起来,有序参与防控工作,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献力量。 

  

镶黄旗基层团干部在行动 



    镶黄旗团委组织机关企事业单位、社会组织团干部以社区、便民服务场所、养老机构为主要服务地点,开展防疫服务活动,弘扬突击队精神,坚持防疫工作。

   

  正镶白旗基层团干部在行动 



  自1月29日起,正镶白旗基层团干部投身疫情防控志愿服务工作,覆盖1个交通要道、1个体温监测点和7个社区,并在社区通道轮流值班,为行动不便的老年人、残疾人购买生活用品、药品等。 

 

  太仆寺旗基层团干部在行动 



  自2月2日起,太仆寺旗团委他们通过多种形式,向居民进行新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识宣传和普及,协助社区工作人员做好人员车辆登记,电话访问排查等工作。

 

  正蓝旗基层团干部在行动 



  正蓝旗各级团干部通过旗团委统筹协调,主动投身疫情防控工作,建立往来人员信息台账,严格落实防控工作。

   

  多伦县基层团干部在行动 



  多伦县团委号召全县基层团干部扎实有效开展防控疫情工作,对8个社区进出人员及外来车辆进行登记排查、防疫宣传工作。 

   

  乌拉盖管理区基层团干部在行动 



  乌拉盖管理区团委带领管理区各级团组织、团干部、广大团员青年,投身疫情防控工作,协助街道社区、有序开展疫情防控工作。 

  锡林郭勒盟各级基层团干部在此次防疫阻击战中树形象,亮身份,勇于担当,不辱使命,始终坚守战“疫”一线,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量,为保护群众生命财产搭驻年轻桥梁。 

W020200415404600743793.png

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司