当前位置:首页 >> 重点工作 >> 组织建设

【多彩基层】正镶白旗团代表联络站挂牌成立

发布时间:2020-09-02 来源:

    为深入贯彻落实锡林郭勒盟团委印发的《关于贯彻落实〈关于加强团的全国和地方各级代表大会代表及其委员会成员作用发挥的意见〉的实施方案》文件精神,不断增强团的政治性、先进性、群众性,推进团代表联络站建设工作,8月28日,正镶白旗团代表联络站在旗团委办公室正式挂牌成立。

   正镶白旗团代表联络站立足于落实团的委员会成员联系团代表、团代表联系团员青年的“两联”工作机制,通过明确工作职责,建立工作机制,丰富工作手段,使团代表、委员履职有方向、有保障、有路径。积极探索创新运行模式,创造性地开展好青年工作。

   下一步,旗团委将积极发挥团代表联络站作用,开展团代表的联系、协调、服务、管理工作。引导各级团代表积极履职尽责,广泛参与到团员青年毕业求职、创新创业、社会融入、婚恋交友等活动中,团结带领广大团员青年积极作为,奋勇向前。

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司