当前位置:首页 >> 重点工作 >> 组织建设

【多彩基层】东乌旗团委联合旗教育局深入各学校督导团队组织换届工作

发布时间:2020-10-14 来源:

  为进一步加强学校团队组织换届工作,10月12日至13日期间,东乌旗团委联合旗教育局深入各学校督导学校团组织、少先队组织换届工作筹备情况。

  现场,督导组通过听取工作汇报及查阅工作档案材料等方式,就学校团组织、少先队组织换届工作和存在的问题进行深入了解。并现场指导了换届前期准备工作、选举流程及注意事项等业务工作,解答疑惑,为往后更好的开展工作提供了指导和帮助。

  督导过程中,督导组要求全旗各学校党组织、团队组织要进一步增强做好学校团队组织换届工作的责任感和紧迫感,充分认识团组织、少先队组织集中换届工作的重要性,把握选举重点、把握关键环节,认真落实换届选举工作各项任务,确保学校团队组织换届工作保质保量的圆满完成。

                                            

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司