当前位置:首页 >> 重点工作 >> 组织建设

【多彩基层】基层团组织换届进行时----共青团伊和淖日苏木第三次代表大会胜利召开

发布时间:2020-11-04 来源:

  10月30日上午,共青团伊和淖日苏木第三次代表大会在苏木会议室隆重召开。旗团委副书记郝日瓦、苏木党委成员、全苏木33名共青团员代表出席大会。

会议由苏木党委副书记旭日干主持。会议的主要任务是回顾总结苏木团委五年工作,明确下一阶段奋斗目标和主要任务,选举产生共青团伊和淖日苏木第三届委员会委员,选举产生参加共青团正镶白旗第十三次代表大会代表。

  

  大会议程 01

 

大会在奋进的团歌中拉开了序幕

  

   大会议程 02  

 

    苏木党委书记布仁吉日嘎拉结合习近平总书记讲话精神做了重要讲话,对全苏木团干部、团员青年寄予厚望,动员青年,积极参与到苏木的建设中来,激励团员努力提升自己的能力和水平,以承担更大的责任,做出更大的贡献。

 

 大会议程 03

 

  旗团委副书记郝日瓦致辞。

  

大会议程 04

 

  苏木团委书记哈斯格日勒同志从工作回顾、工作任务层面作团工作报告。

  

大会议程 05

 

 与会代表采取无记名投票的方式差额成功选举产生7名新一届共青团伊和淖日苏木委员会委员。

 

  

 大会议程 06

 

  大会休会,进行了新上任的第三届委员会委员第一次全体会议,通过选举产生了共青团伊和淖日苏木委员会书记1名,由哈斯格日勒担任,副书记2名,由乌吉木、阿木古楞担任。

  

 

大会议程 07

 

随后召开选举会,产生了参加共青团正镶白旗第十三次代表大会的代表。

 

  新一届苏木团委委员会将组织带领全苏木团员青年全面落实团代会预定的各项任务,激发广大团员青年的工作积极性,努力为团员青年办实事、办好事,服务青年成才,大力开发青年人力资源,坚持新时代、新气象、新作为,引领广大青年积极参与苏木经济建设中来。 

 

代表合影留念

  

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司