当前位置:首页 >> 重点工作 >> 组织建设

【多彩基层】正镶白旗团委组织召开新一届苏木镇、学校团委班子专题座谈会

发布时间:2020-11-09 来源:

  为更好谋划发展正镶白旗共青团工作,11月6日下午,正镶白旗团委组织全旗各苏木镇、学校新一届团委班子召开座谈会,各苏木镇、中学团委书记、副书记,旗团委机关全体参加会议,旗团委书记温都苏主持会议。

  座谈会上,温都苏就正镶白旗团委领导班子成员工作分工情况进行说明,各基层团组织书记、副书记进行自我介绍。

  旗团委副书记田圆圆详细介绍了旗团委机关各部室职能,并就分管领域“青年大学习”工作作了具体安排部署。

  旗团委副书记郝日瓦着重强调了基层“青年爱里”建设工作,详细讲解我旗的“青年爱里”建设发展规划,并就2021年建设工作进行部署,同时,强调了团支部经费管理工作方面的相关要求。

  温都苏强调,共青团正镶白旗第十三次代表大会预计于11月下旬召开,各苏木镇、学校团代表要为即将召开的团代会作好准备,确保大会顺利召开。新一届基层团组织班子已配齐,希望各位团干部充分发挥工作热情,尽快适应工作岗位,以更高的标准,更严的要求开展好基层共青团工作,推进全旗共青团事业迈上新的台阶。

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司