当前位置:首页 >> 重点工作 >> 组织建设

【行业团讯】锡林郭勒盟快递行业团工委正式成立

发布时间:2021-09-01 来源:

  为适应快递行业快速发展需求,加强基层团组织建设,提高快递行业团员青年凝聚力和战斗力,2021年7月29日,锡林郭勒盟快递行业团工委成立大会顺利召开。盟邮政管理局党组书记、局长张瑞,盟团委副书记洪格尔,顺丰、中通、韵达等快递团员青年代表35人参加会议。盟邮政管理局党组成员、副局长邰向东主持会议。

     

   盟团委副书记洪格尔对盟快递行业团工委的成立表示祝贺,并指出:快递行业团工委的成立,标志着全盟快递行业战线上的团员青年朋友们有了自己的组织港湾、战斗堡垒,这对锡盟共青团事业和快递行业的发展具有十分重要的意义,希望快递行业团工委一是牢牢把握思想政治引领,广泛凝聚行业团员青年;二是助推行业发展,切实发挥团工委作用;三是把握青年需求,搭建青年成长成才服务平台。 

  盟邮政管理局党组书记、局长张瑞在讲话中强调:快递行业团工委的成立对锡林郭勒盟快递业现代化发展进程,推动广大团员青年干事创业起到积极的促进作用。希望团工委牢记使命,履行好行业团工委职责,不断拓宽行业青年发展路径,帮助青年办实事、解难题,为快递行业青年提供展示风采的平台和锻炼成长的舞台,服务快递事业高质量发展。 

  锡林郭勒盟快递行业团工委的成立,是全面深化共青团改革,加强全盟快递行业团建工作的重要举措,也是提升快递行业工作水平和服务能力,为广大快递行业团员青年搭建成长成才的服务平台。下一步,锡盟快递行业团工委将在锡盟邮政管理局和锡盟团委的领导下,紧紧围绕中心、服务大局工作主线,切实团结带领广大团员青年奋发有为、开拓创新,为建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒贡献青春力量。

  

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司