当前位置:首页 >> 重点工作 >> 组织建设

【县域改革】青年朋友们,锡林郭勒盟共青团邀你来评议!

发布时间:2023-01-12 来源:

  开展青年评议活动,是推动县域共青团基层组织改革的具体举措,是建立以青年为导向、深化密切联系青年机制的有效途径。按照锡林郭勒盟《旗县市(区)团委班子和团委书记履职评价考核办法(试行)》要求,本次评议将基层广大青年对共青团工作的知晓度、参与度、满意度和意见建议作为评议标准,评议结果将纳入2022年度各旗县市(区)共青团工作考核。

评议时间
2023年1月12日至2023年1月20日

评议方式

长按识别二维码进入问卷进行评议

评议须知

  1.各级团组织要广泛发动各领域青年参与网上评议。

  2.严禁任何团组织和团干部以任何方式干扰青年进行自由评议,一经查实则严肃处理。

13.png

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司