当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

[绽放青春·畅享天籁]锡林郭勒盟“2019内蒙古音乐节”志愿者招募ing~~(蒙汉文)

发布时间:2019-08-05 来源:

为进一步继承弘扬创新民族文化,大力提升草原音乐的影响力,打造内蒙古音乐节品牌,使锡林郭勒成为国际性草原音乐之都,由内蒙古自治区文化和旅游厅、锡林郭勒盟行政公署主办,锡林郭勒盟文体旅游广电局、锡林浩特市人民政府承办的首届内蒙古音乐节将于815日至17日在锡林浩特市隆重举行。为确保音乐节期间各项工作顺利进行,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现新时代我盟青年志愿者风貌,决定在全盟范围内招募若干名志愿者。

一、招募时间

自本公告发布之日起,至2019812日截止。

二、招募条件

1、全盟各行各业干部职工、广大群众,包括在校大学生,特别是各级文明单位、青年文明号、青年爱里、各志愿服务组织中的优秀青年;

2、自愿参加音乐节现场秩序维护、后勤保障、安检等志愿服务工作及其它相关志愿服务活动;

3、身体健康、普通话标准、责任心强,能满足音乐节志愿者岗位基本素质和工作要求;

4、能够保证参加音乐节前期培训以及音乐节期间的志愿服务工作。

三、招募流程

志愿者招募工作通过个人报名、集中审核、选拔录用三个步骤进行。

四、志愿者保障激励

1、为志愿者购买志愿服务期间人身意外保险;

2、提供志愿者服务工作装备;

3、工作期间统一安排交通、餐饮;

4、颁发2019内蒙古音乐节志愿服务工作鉴定证书;

5、活动结束后,将记录志愿服务时长,作为推荐参评全盟优秀志愿服务组织、优秀志愿服务个人重要依据;

6、在校大学生参与志愿服务活动,可提供相关的志愿服务证明(社会实践证明)。

五、志愿者报名方式

申请人请填写《锡林郭勒盟青年志愿者报名表》,并发送至报名邮箱xmtwqyb@sina.com(邮件请备注“志愿者报名”)。 

联 系 人:王立立、王哲

联系电话:0479-8221205

 

版权所有:共青团锡林郭勒盟委员会    主办单位:共青团锡林郭勒盟委员会

电话:0479-8216077  传真:0479-8216077   邮箱:xlgltwzxb@126.com

蒙ICP备06002797号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司