无标题文档

 加入收藏 设为首页
首页 | 组织建设 | 重点工作 | 学习文摘 | 活动图片 | 青春风采 | 大事记 | 文件库 | 留言板
  首页 > 动态信息
正蓝旗第一届“共青杯”篮球比赛圆满结束
2017-07-20 10:08:00
〖发布日期:2017-07-20〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  为迎接党的十九大和自治区成立70周年,同时为活跃正蓝旗文化体育生活,正蓝旗第一届“共青杯”篮球比赛于2017年7月15日在忽必烈广场篮球场开幕。出席开幕式的领导有旗委办副主任李志武、旗团委书记毕力格斯琴、旗团委副书记娜日苏、旗工会副主席哈斯、旗妇联副主席赵国霞,旗供电局书记青格勒、旗供电局工会主席刘树枝、同时还有裁判员和各参赛代表队参加开幕式。

  开幕式由旗团委赵鹏主持,旗团委书记毕力格斯琴致开幕词,他提出对本次比赛的要求:“希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,让团结拼搏的青年精神体现在他们身上。友谊第一比赛第二,拼出优异成绩,赛出道德风尚,大家共同努力,为迎接党的十九大及庆祝自治区成立70周年作出积极贡献。”

  裁判员代表和运动员代表在开幕式上做了庄严的宣誓。由旗委办副主任李志武的开球,为期两天的比赛拉开帷幕。

  烈日炎炎下,大汗淋漓,但是运动员们释放着热情和活力,每一场比赛都打出水平、打得精彩。经过两天的激烈角逐,本着公平、公正,友谊第一,比赛第二的原则。2017年7月16日正蓝旗第一届“共青杯”篮球赛落下帷幕,交通局代表队夺得本次比赛的冠军,足球协会代表队获得亚军,团委代表队摘得季军。同时交通局代表队的队员白明光获得最有价值球员奖,国税局代表队、图力嘎一队代表队、供电局代表队获得优秀组织奖。旗团委书记毕力格斯琴为获奖代表队颁发奖杯和奖牌,同时宣布此次比赛圆满结束。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  主要职责
  机构设置
  动态信息
  财务公开
  通知公告
  计划总结
  部门文件
  文件下载
便民服务
  常用电话   专利检索
  天气预报   公 积 金
  医  保   学历查询
  物价查询   航班时刻
  列车时刻   电视查询
  网址大全   查万年历
  报刊大全
 
版权所有:共青团锡盟委
主办单位:共青团锡盟委    承办单位:锡林郭勒盟团委办公室
电话:0479-8214204  传真:0479-8213647  邮箱:xlgltw@126.com
蒙ICP备06002797号